статьи

BitMix

  • 2017-01-16 03:00:37
  • 0
  • 333

BitMix - биткоин-миксер в сети даркнет, цель которого проста и всем нам понятна, отмыть биткоины до безупречной белизны, даже если они были добыты самым тёмным путём.

logo  

Ссылка - http://bitmixbizymuphkc.onion/

Краткая история зачем Вам миксер

Биткоин не анонимная и не безопасная валюта, вся история транзакций навсегда будет храниться в открытом доступе, так что если будет кому-то надо никаких сложностей в поиске от кого и кому пришли финансовые средства не будет. Задумайтесь над этим, хотя бы на пару минут, если Вы зарабатываете в даркнете деньги, то лучше отмывать до бела всё что нажито непосильным трудом.

Дизайн

Всё гениальное просто, именно с таким лозунгом создавали дизайн сайта BitMix, минимализм и в дизайне и в цветовой гамме, всё сделано для простоты и удобства пользователя. Единственное замечение, смена языка расположена в самом низу сайта, это просто физически не удобно, могли бы повыше расположить или в более заметное место. Больше прдираться нам не к чему.

Функционал

Функционал сайта, разумеется, огромен, здесь можно смешивать свои биткоины, как последнему параноику, хоть целые сутки, регулируя процент комиссии. Минимальный 0,400% от суммы, для нас до сих пор загадка почему так мало? Практически все работают по более высокому проценту, конечно можно поставить процент и больше, но мы думаем это не часто происходит. В принципе ничего больше на сайте нет и быть не должно, это же миксер, а не сайт авто-продаж.

Внизу сайта можем видеть статистику прошлой неделеи, количество пользователей и общее число биткоинов попавших в миксер, также выводится использование Tor сети клиентами, в процентном соотношении. Также легко проверить статус своей заявки.

Для связи с сотруднкиами BitMix есть удобный жабер и телеграм бот, который поможет разобраться новичкам, замечу это крайне важно, мне лично в первый раз было не совсем понятно как пользоваться данным видом услуг, но здесь есть бот.

Вывод

Нам бы хотелось написать ещё плюсы и минусы даного сервиса, но проблема в том, что это биткоин-миксер, он надёжный, быстрый, простой и удобный, больше он ничего уметь и не должен.

 

коментарии 0

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.