Немец из даркнета покусал полицейских при аресте

НОВОСТИ
2020-11-13 09:37:16
0
164

26-летнему парню из городка Ахерн в Германии предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотиков после того, как он купил не менее 500 граммов амфетамина в даркнете. На него вышли, потому что продавец хранил его личные данные и сам попался полиции.

Прокуратура Мюнстера провела расследование в отношении группы дилеров, ответственных за продажу не менее 500 килограммов наркотиков в дарквебе. Согласно пресс-релизу, группа занималась торговлей амфетамином, героином, МДМА и таблетками экстази. В ходе расследования правоохранительные органы исследовали электронные запоминающие устройства, изъятые при исполнении ордеров на обыск. В устройствах хранились имена некоторых клиентов группы, в том числе имя 26-летнего парня из Ахерна, который якобы купил сотни граммов амфетамина в конце 2018 и начале 2019 года.

Узнав о 26-летнем подозреваемом, прокурор Баден-Бадена взял под контроль расследование и санкционировал исполнение ордера на обыск в квартире подозреваемого. Во время обыска в квартире мужчины следователи полиции Оффенбурга обнаружили марихуану, амфетамин и доказательства незаконного оборота наркотиков. Доказательства, согласно пресс-релизу, связывали подозреваемого с незаконным оборотом наркотиков еще в 2017 году. Власти обвинили 26-летнего парня в продаже 120 граммов марихуаны в 2017 году; 150 граммов гашиша в 2018 году; 200 граммов марихуаны в 2019 году; и различных количеств кокаина, амфетамина, гашиша и марихуаны в 2020 году (иногда в пределах 100 грамм).

Следователи установили некоторых подозреваемых клиентов. Многим из них сейчас предъявлены обвинения в покупке незаконных веществ у ответчика.

Прокурор написал, что во время обыска в квартире парень «поступил крайне необоснованно». Он якобы ранил присутствовавших на месте сотрудников, покусав их. Также он нанёс им множество оскорблений.

«Несколько офицеров не только услышали жестокие оскорбления, но и получили травмы в результате действий сопротивления».

Также он якобы натравил свою собаку на офицеров. Полиция доставила подозреваемого в больницу в Ахерне на анализ крови, где ему удалось сбежать из под вооружённого надзора. Полиция арестовала его несколько дней спустя.

Суд над ним начнется 20 ноября 2020 года. Ему предъявлено 32 обвинения в незаконном обороте наркотиков и обвинения, вытекающие из инцидента в его квартире.

0
164
Написать комментарий

Добавить комментарий