Команда Qu4ntum с площадки DreamMarket избежали тюремного заключения

НОВОСТИ
2020-07-08 09:14:23
0
207

Трое мужчин, в том числе брат обладателя олимпийской золотой медали и бывший рестлер WWE, получили условные сроки и денежные штрафы в конце июня. Их судили за участие в продаже стероидов, а также импорте химических веществ из Китая.

Окружной судья США Джеймс Гвин признал их виновными в участии в группе, которая продавала стероиды через даркнет по всей стране с 2015 года по конец 2018 года.

Рональду Рогински дали три года условно и оштрафовали на 25 000 долларов. Второй член команды, Джон Амвросий, получил три года условно и штраф в 10 000 долларов. Эрик Энгл получил условный срок на два года и оштрафован на 5 000 долларов. Энгл - старший брат Курта Энгла, борца, завоевавшего олимпийскую золотую медаль.

Рогинский и Амброуз были членами группы, которая использовала название «qu4ntum». Обвинители сообщили, что Рогинский и Амброуз были ответственны за продажу более чем 60 000 стандартных доз стероидов.

Энгл, который живет недалеко от Питтсбурга, купил у них более 700 граммов стероидов в жидкой форме на перепродажу. Он был оптовым клиентом, который использовал эти вещества для продажи бодибилдерам. Клиентов на такой товар было достаточно.

Мужчины признали себя виновными в январе по обвинению в сговоре с целью распространения контролируемых веществ. По словам Рогинского, он использовал онлайн-форумы по бодибилдингу, чтобы найти покупателей препаратов. Многочисленные продажи происходили в даркнете на площадке DreamMarket. Он отмывал доходы через банковские счета и кредитную линию.

Как обычно бывает в таких делах, не раскрывается, как именно мужчин смогли раскрыть. Примечательно, что все они получили условные сроки и не очень крупные (по меркам США) денежные штрафы.

0
207
Написать комментарий

Добавить комментарий