Учётные записи Disney+ разошлись по даркнету

НОВОСТИ
2020-09-08 11:18:07
0
226

Взломать платформы социальных сетей легко. Клиенты потоковых сервисов много раз терпели убытки от взломов.

На различных даркнет-рынках всплыло несколько партий учетных данных Disney +, на которые пользователи жаловались (на ограниченную доступность). Пользователи заявили, что не могут получить доступ или войти в свои учетные записи, потому что их пароли и данные для входа были изменены киберпреступниками.

При сравнении подписчиков Disney + в недавнем прошлом и текущих подписчиков можно заметить огромную разницу, потому что в последнее время на платформе произошли технические проблемы. Это произошло из-за взлома систем безопасности в Disney +.

Учётные записи открыто продаются на даркнет-рынках, однако из заявлений директоров платформы Disney + они заявили, что с их платформой все в порядке и система безопасности не была взломана.

У пользователей нет другого выбора, кроме как задаться вопросом, безопасны ли их данные. Директора заявили, что они очень ценят конфиденциальность данных своих пользователей; следовательно, в их системах нет нарушений.

Инцидент на платформе Disney + - всего лишь пример того, что происходит, когда на форуме возникают проблемы кибербезопасности.

Кроме того, они кажутся преступными, потому что диапазон цен составляет от трех до десяти долларов. Некоторые распространяют аккаунты бесплатно, раздавая пароли от действующих учётных записей.

В настоящее время вводятся меры первичной аутентификации, чтобы повысить уровень безопасности на Disney +. Пользователям настоятельно рекомендуется иметь уникальные пароли, и это касается всех платформ, не только Disney +. Уникальный пароль обеспечивает эффективную защиту учетной записи, в отличие от обычного или простого пароля.

Первое, на что пользователи должны обращать внимание при потоковой передаче, - это всплывающие ссылки. Такие ссылки используются мошенническими сайтами для получения личных данных от пользователей, таких как их учетные данные.

Вредоносное ПО обнаруживается на нескольких потоковых ссылках, и оно нацелено на уязвимых новых пользователей.

0
226
Написать комментарий

Добавить комментарий