Ирландские наркодилеры выпущены до января под залог

НОВОСТИ
2016-12-04 04:49:11
1
1.8K

Трое ирландцев, обвиняемых в продаже наркотиков на одном из сайтов .onion, были уверены что получат огромные сроки заключения за свои преступления.

Ричард Синклер Колрейн, Кайл Холл были арестованыв Белфасте, а Стивен Роджерс в Каррикфергурсе, се овбиняются в прожади наркотиков через дипвеб. Синклел якобы использовал свой компьютер из спальни для заказов наркотиков из Голландии, и распространял их. Он был арестован в собственном доме за подобные затеи. Суд рассматривает Роджерса, как просто соучастника, но не организатора операции.

word-image-15

Синклер признал себя виновным в обвинении о хранении наркотиков с целью сбыта, а так же в возе аркотиков. Холл признал себя виновным в ряде аналогичных овбинений, в тоже время Роджерспризнаёт себя виновным, а точнее соглашается, что был заинетресован в поставках наркотиков, а так же в финансовой наживе. полученной преступным путём.

Суд Белфаста заявил, что операция была сложной, и вместе коммераснты зарабатывали несколько сотен тусяч фунтов.

Адвокат Синклера сказал, что его клиент дал полное признание своей вины, в ходе первоначлаьного интервью и допросов, мало того он аткивно помогал следствию, помог доказать свою роль организатора в потсавках морфина с целью сбыта, а так же заявил в зале суда, что на улицах сотни людей торгуют наркотиками низкого качества, угрожая здоровью сограждан, его же клиент продавал только качественный продукт, он не желал кого-либо убивать. Защита Роджера утверждает, что его клиента ждёт свтелое будущее и успещная карьера, но прост овсё пошло наперкосяк, он сам пристрастился к наркотикам, что было доказано следствием.

Судья же заявил, что вся группа преступников принесла бедствие в общество, и они пока должны находиться за решёткой.

Судья добавил, что был представлен значительный объём документов, необходим для рассмотрения, пока он рассматривается, он позволит всем трём мужчинам выйти на свободу под залог. По аншим данным все трое должны явиться в суд 6 января 2017 года.

На данный момент ситуация такова, что слухов становится всё больше. Огромное количество пользователей онион сайтов арествовывают по всему миру, каждый день мы выпускаем новостные сводки с этого крупномасштабного сражения. Задерживают не только продавцов, а так же многих покупателей. Многие правительства уже во всю либо принимают, либо рассматривают принятие законов оповышении уровня наблюдения, вполне вероятно что скоро мы увидим конец дипвеба. Ведь день за днём наши права на частную жизнь в интернете попираются стражами правопорядка, они уверены, что все мы здесь бандиты и уголовники, так что нам всем необходимы силы, чтобы пережить эти тяжёлые времена.

1
1.8K
Написать комментарий

Добавить комментарий

Комментарии 1
avatar
2016-12-04 22:26:39
Очень печально читать все это конечно(
Ответить