Арестованы двое мужчин за заказ полфунта МДМА через даркнет

НОВОСТИ
2020-10-02 14:58:58
0
214

Полиция Огайо, США, считает, что дуэт приобрел около полфунта МДМА во Франции через дакркнет и доставил почтовой службой США.

Власти заявляют, что они изъяли рекордное количество экстази.

21-летний Николя М. Фальконе и 27-летняя Дакота Дж. Байлер обвиняются в покупке около полфунта МДМА, также называемого экстази, через даркнет у продавца, который базируется во Франции. Затем они отправили покупку домой Фальконе через почтовую службу США.

Полиция утверждает, что они наблюдали, как Фальконе расписался за посылку, забирая её у почтальона. Они также заметили, что Байлер дважды приходила к Фальконе, чтобы принять запрещенный препарат.

Сначала была арестована Байлер - полиция остановила её автомобиль и изъяла 225 граммов МДМА, подготовленного для распространения.

Полиция получила ордер на обыск и направилась к дому Фальконе, он был арестован сразу же.

В его доме полиция изъяла чуть менее 30 граммов МДМА около полфунта марихуаны. Офицеры также изъяли цифровые весы с остатками веществ и упаковочными материалами из дома Фальконе. У Байлер обнаружили пузырек с жидким псилоцибином и электронный упаковщик пищевых продуктов, используемый для упаковки запрещенных наркотиков.

Фальконе был заключен в тюрьму по обвинению в хранении инструментов для совершения преступлений, хранении марихуаны, незаконном обороте марихуаны, хранении наркотиков при отягчающих обстоятельствах и двух пунктах обвинения в незаконном обороте наркотиков.

Байлер заключена в тюрьму по обвинению в совершении тяжкого преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков, хранением наркотиков при отягчающих обстоятельствах, хранением инструментов для совершения преступлений и хранением запрещенных наркотиков.

Байлер и Фальконе познакомились через общего друга, и они часто тусовались вместе, где Байлер, как сообщается, сказала, что может продать полученный ими экстази на общую сумму около 15000 долларов.

Согласно протоколам суда округа Старк, оба остались за решеткой до суда. Фальконе удерживал залог в размере 100 000 долларов, а Байлер - в 200 000 долларов.

Согласно судебным протоколам, Фальконе уже попадал в тюрьму в 2018 году за фальсификацию доказательств уголовного преступления, незаконный оборот и хранение марихуаны, хранение наркотиков при отягчающих обстоятельствах и хранение "преступных инструментов".

0
214
Написать комментарий

Добавить комментарий