Женщина из Невады якобы пыталась нанять киллера в даркнете

НОВОСТИ
2020-09-29 07:13:19
0
205

Женщина из Фэллона, штат Невада, якобы пыталась нанять киллера в дарквебе, чтобы убить ее бывшего мужа.

Присяжные предъявили обвинение Кристи Линн Фелкинс, 36 лет, из Фаллона, штат Невада, по одному пункту обвинения в использовании объектов межгосударственной торговли для совершения убийства по найму. Судебные документы указывают на то, что Фелкинс пытался нанять киллера через сайт по найму убийств в дарквебе. Как известно, все известные луковые услуги, предлагающие услуги по наемному убийству, являются мошенничеством. Один мошенник, известный как «Юра», контролирует многие сайты, включая Besa Mafia, Crimebay, Cosa Nostra International Network и Camorra Hitmen.

Судебные документы включают подробности заговора Фелкинса с целью убийства ее бывшего мужа. Источник предоставил федеральным следователям копии сообщений между Фелкинс и администратором мошеннического сайта об убийствах по найму. Информация, предоставленная этим источником, была использована в десятках аналогичных дел об убийствах по найму с участием одного из сайтов Юры.

Следователи узнали, что человек под ником «KBGMKN» пытался нанять киллера через веб-сайты с убийствами по найму. Мы знаем, что этот сайт был одним из сайтов, созданных Юрой, поскольку информатор исторически предоставлял правоохранительным органам информацию с других сайтов Юры.

Администратор сайта «Убийство по найму» и KBGMKN начали обсуждение убийства в феврале 2016 года. KBGMKN изначально выразила озабоченность по поводу легитимности сайта. Администратор убедил её, что всё в порядке, и тогда KBGMKN отправила ему примерно 5000 долларов в биткойнах, а также домашний адрес жертвы, информацию о транспортном средстве и места, где он мог находиться.

В начале марта пользователь и администратор сайта обменялись десятками сообщений о логистике киллера. 9 марта Юра сообщил: "Хорошо, все готово. Работа будет завершена в понедельник утром; пожалуйста, дайте нам знать, если он поедет работать с другим человеком в машине, что вы не хотите причинять боль, вам нужно сообщить нам. Наш человек будет ждать его по адресу работы и, увидев его, пристрелит его, как только он выйдет из машины; но если он не один, пули могут ранить и другого человека. Наш человек выстрелит несколько раз в грудь и голову и убежит; если с ним есть кто-то важный, кого не нужно обижать, сообщите нам, чтобы стрелок был осторожен, чтобы поразить только его".

16 марта 2016 года KBGMKN спрашивает о статусе. Администратор заявляет, что «киллер находится на позиции, он не смог стрелять вчера, потому что не увидел цель». На следующий день KBGMKN предоставил наемному убийце домашний адрес жертвы.

20 марта 2016 года администратор сообщил заказчику, что «для попадания потребуется снайпер, потому что жертву видели не в одиночку, и киллер не хочет оставлять свидетелей». Администратор просит у KBGMKN еще 4000 долларов на покрытие расходов на снайпера. Она написала, что не может позволить себе потратить 9000 долларов на убиство. В более позднем сообщении администратор сообщает KBGMKN, что киллер снова потерпел неудачу, и спрашивает «причину убийства».

KBGMKN отвечает:

"Я могу получить от этого деньги, но не это причина моей мотивации ... Этот человек оскорбил меня морально, физически, сексуально и эмоционально. Я сбежала, а потом он забрал у меня моих детей. Теперь он психологически оскорбляет моих детей и угрожает их физическому благополучию. Он настоящий змей и мастер-манипулятор ...

Я знаю, что смогу получить 4000 за 4-5 недель. И прямо сейчас дети навещают бабушек и дедушек, поэтому они не рискуют стать свидетелями или, возможно, участниками. Они в безопасности. Моя семья и друзья не из тех, у кого много денег, и я уже заняла у них все, что они могли дать, пытаясь уладить дела с ним на законных основаниях с помощью юристов.

Деньги, которые я уже отправил вам, были последними, которые я должна была заплатить адвокатам в следующем сражении, с которым мы столкнемся. Не говоря уже о том, что я собираюсь получить его пенсию, наш дом и, возможно, большую выплату по страхованию жизни".

Следователи изучили документы о разводе потерпевшего, в которых было указано имя его тогдашней жены Кристи Линн Фелкинс. Пара развелась 29 января 2016 года, всего за несколько дней до того, как Фелкинс обратилась к сайту об убийствах по найму.

В апреле KBGMKN попросила Юру сфотографировать руку киллера перед дорожным знаком в Северной Каролине (он отправился туда за жертвой). В конце концов, Юра отправляет запрошенную фотографию, но KBGMKN указала, что фотография «явно была видом Google Street с добавленным пальцем для фотографии».

На этом этапе следователи идентифицировали учетную запись LocalBitcoins как источник биткойнов, отправленных на сайт убийства по найму. Фелкинс предположительно создала учетную запись LocalBitcoins под именем пользователя «kl85coins». Имя учетной записи включает буквы «k» и «l», которые являются первым и средним инициалами имени Фелкинс. Фелкинс родилась в марте 1985 года. «Таким образом,« k »и« l »в сочетании с «85 »соответствуют личным идентификаторам Фелкинс.

Имя, указанное в аккаунте LocalBitcoins, было «Кристи Л. Фелкинс». Она зарегистрировалась с адресом электронной почты Yahoo.

Фелкинс была арестована. В случае признания её виновной ей грозит до десяти лет лишения свободы.

0
205
Написать комментарий

Добавить комментарий