XanaxKing2 дадут до 20 лет тюрьмы

НОВОСТИ
2021-07-23 20:08:18
0
888

Даркнет-продавец XanaxKing2 – наркодилер из классических обывательских страшилок. Он обманывал клиентов, подсаживал на наркотики без их ведома, его товар не может реально удовлетворить клиента и стимулирует скорее совершить новую покупку, а самое главное – его товар является самым убийственным из всех возможных. Подсказка: это вещество запрещено на всех приличных торговых даркнет-площадках.

Конечно же, речь идёт об очередном фентаниловом бизнесмене. XanaxKing2 29 лет, он из Беверли Хиллз, Калифорния, зовут его Andrew Tablack, и суд признал его виновным в том, за что чуть позднее ему должны назначить срок до 20 лет лишения свободы.

Бизнес-модель "закажи фентанил из Китая, сделай из него поддельный Ксанакс, продавай в даркнете" – очень просто выполнима и прибыльна, но крайне неэтична. Смертельная доза фентанила – несколько крупинок размером с десятую часть ноготка на мизинце. Следовательно, крупную партию, отправленную по почте, таможня вряд ли заметит. Далее дилер размешивает фентанил с нейтральным наполнителем, и размешать это равномерно невозможно. Потом эту неоднородную смесь прессуют аппаратом за 200-1500$ в таблетки, каждая из которых будет содержать неодинаковое количество фентанила. В итоге одна таблетка может вообще не подействовать на покупателя, а другая может его убить. Ведь фентанил – это подобный героину наркотик, только действующий всего полчаса.

XanaxKing2 обманывал покупателей, имитируя таблетки аптечного успокоительного Xanax. За 10 месяцев (с марта по декабрь 2017) он с подельником изготавливал и продавал по 400 тысяч таблеток ежемесячно. Для этого они заказали за границей по меньшей мере 9 пилл-прессов (устройств для превращения порошков в таблетки) на свой адрес – потенциально первая их ошибка, так как таможня могла зафиксировать эти подозрительные покупки. Вторая ошибка – все многочисленные почтовые отправления своим покупателям они отправляли самостоятельно.

Соответственно, судьба XanaxKing2 была предопределена, когда правоохранители задержали двух его покупателей, у одного из которых нашли 300 тысяч таблеток, а у другого 226 тысяч. Покупатели, конечно же, не стали скрывать данные отправителя, и расследователи установили за ними слежку. А в декабре того же года арестовали подельников и обыскали принадлежащие им помещения. Помимо таблеток и пилл-прессов правоохранители изъяли 6 айфонов, два запароленных холодных ВТС-кошелька Ledger, 17 ВТС и ещё 6 альткоинов и токенов, а также Rolls-Royce Wraith стоимостью 330000$ – то, что не стоит покупать, если у тебя нет официальной прибыльной работы и есть нелегальный заработок.

Andrew Tablack, признанный виновным, получит приговор в ближайшее время, а его подельник ждёт суда в декабре 2021.

0
888
Написать комментарий

Добавить комментарий